Archives
18 mars 2007

MEAUX

Sans_titre1

Rendez-vous ce jour au Stade Corraza à Meaux (77) pour la première manche de la Coupe d'Ile de France de  VTT X-Country. Malgrés une météo exécrable, pluie et vent froid, nombreux coureurs ont fait le déplacement. Le matin avec les écoles pour les catégories pré-licenciés, poussins, pupilles et benjamins. L'après-midi avec les catégories de minimes à masters.

Bilan mitigé pour nos jeunes Biker's. Alioune DIALLO, chez les poussins, termine 6ème. En pupilles, 8ème et 9ème place pour Cédric NANTEAU et Hugo PARMENTIER. Julien COLAS et Quentin LEDUC se classent respectivement 9ème et 12ème dans la catégorie benjamins. Il est certain que nos coureurs ne sont pas à leur place et devraient, lors des prochaines manches, nous montrer qu'ils peuvent prétendre à un meilleur classement.

Le Biker's Club termine tout de même 3ème au classement par équipe des écoles de cyclisme.

L'après-midi, pour les plus grands, la météo fût plus clémente mais le circuit resta tout de même très gras. En minimes filles, Lucille POULIN monte sur la 3ème marche du podium. En juniors, Kévin DELBECQ s'adjuge la 11ème place et Alexandre PICARD la 20ème.

Nous avons malheureusement déploré 3 abandons. Thomas BUISSON en cadets et Thomas FRIED en juniors sur casse mécanique. Benjamin LAMY sur blessure, sans gravité, mais qui l'a empêché de terminer.

Gageons que nos coureurs seront prendre leur revanche lors des prochaines manches.